Аренда экскаваторов-погрузчиков

Экскаватор-погрузчик – это особый вид спецтехники, способный выполнять различные функции в зависимости от установленного навесного оборудования. Он может заменить экскаватор, бульдозер и собственно погрузчик, сократив тем самым время работы на строительной площадке или другом объекте.

Особенности экскаватора-погрузчика

  • Наличие передней и задней стрел расширяет возможности техники и спектр выполняемых ей задач. Востребованным вариантом является одновременная установка двух ковшей или ковша и гидромолота, используются и другие сочетания навесного оборудования.
  • Вынос экскаваторной стрелы позволяет использовать эту технику не только для копания, но и для перемещения грузов, в том числе с подъемом (при весе не более 1 тонны).
  • Замена навесного оборудования может производиться непосредственно на рабочей площадке, что существенно повышает эффективность спецтехники.
  • Маневренность колесных экскаваторов-погрузчиков позволяет использовать их на ограниченном пространстве, вблизи построек и на загроможденной территории. Это расширяет возможности применения такой спецтехники без дополнительных работ по расчистке площадки для нее.

Применение экскаватора-погрузчика

В зависимости от установленного навесного оборудования, возможно проведение широкого спектра работ:

  • прокладка и ремонт теплосетей, линий водоканала;
  • прокладка дорог и ремонт дорожного покрытия;
  • погрузочные и разгрузочные работы в строительстве, коммунальном хозяйстве;
  • работа с насыпными и навалочными грузами, в том числе копание и перенос с места на место.

Аренда экскаватора-погрузчика в ООО «СпецТрансМаш»

Мы предлагаем услуги востребованной спецтехники по выгодным расценкам и на удобных условиях. В нашем автопарке экскаваторы-погрузчики представлены машинами компании JCB – наиболее популярными среди специалистов строительной отрасли. Модели этого производителя выпускаются в специальной комплектации для работы в сложных климатических условиях, поэтому они особенно актуальны при планировании строительных и ремонтных мероприятий в зимнее время.

При заказе экскаватора-погрузчика необходимо указать, какое навесное оборудование требуется установить, или описать объем работы для получения консультации специалистов компании. Точность предоставленной информации поможет подобрать спецтехнику для быстрого и эффективного выполнения поставленных задач без превышения планируемого количества моточасов.

Аренда фронтального погрузчика в ООО «СпецТрансМаш»

Фронтальный (колесный) погрузчик сочетает функции экскаватора и бульдозера. Он используется при строительных и землеройных работах, преимущественно, для переноса насыпных и навалочных грузов.

Особенности  фронтального погрузчика

  • 4-хколесная база шасси обеспечивает высокую проходимость и маневренность погрузчика.
  • Размеры ковша погрузчика больше, чем у экскаватора, что повышает производительность при перемещении горных пород или других сыпучих материалов.
  • У некоторых моделей фронтального погрузчика предусмотрена возможность замены ковша гидромолотом или ковшом другой емкости.
  • Погрузчик приспособлен для сбора грузов с земли, но не для копания: конструкция ковша не позволяет загребать породу, лежащую ниже уровня колес.

Применение фронтального погрузчика:

  • перемещение строительных материалов, труб, балок (в том числе с применением дополнительного навесного оборудования – вил, захватов, закрывающихся гидравлических ковшей);
  • пересыпание щебня, крупнофракционных пород и песчаных смесей в ямы, кузова самосвалов, открытые котлованы;
  • уборка снега и расчистка рабочей площади от мусора и отвальных пород.

Мы предлагаем отечественные и китайские фронтальные погрузчики различной грузоподъемности (от 2 до 8 тонн). По желанию заказчика ковш выбранного погрузчика может быть заменен гидравлическим молотом.

В автопарке «СТМ» представлены популярные и проверенные в деле модели: ПК-30, ПК-46, NEO L200 и другие фронтальные погрузчики известных производителей.

Вы можете арендовать необходимую модель погрузчика на срок от 8 моточасов по выгодным расценкам.

ООО «СпецТрансМаш» гарантирует отличное состояние представленной техники и предлагает техническое сопровождение и обслуживание заказанного оборудования.

Вы можете обратиться в сервисный отдел компании в любое время суток для получения консультации и заказа услуг по аренде спецтехники по телефону или оставив сообщение на сайте.

Если в дополнение к экскаваторам-погрузчикам и фронтальным погрузчикам требуется другая спецтехника, мы готовы предоставить в аренду все необходимое оборудование из нашего автопарка.

Арендовать спецтехнику в ООО «СпецТрансМаш» на срок от 8 моточасов вы можете круглосуточно!