Аренда экскаватора-погрузчика в Екатеринбурге

Экскаватор-погрузчик JCB: техника для лидеров

Техника, выпускаемая под маркой компании JCB, пользуется огромной популярностью во всем мире, благодаря надежности и функциональности этих машин. Поэтому так востребована и аренда экскаватора-погрузчика JCB: 3 с лишним года ушло на разработку и тестирование серии 3CX, и сейчас эти экскаваторы считаются одними из лучших на планете.     

Немного истории

Первые экскаваторы JCB 3 были выпущены в 60-х годах прошлого века и произвели фурор на рынке строительной техники. На тот момент это были единственные машины, способные работать в непосредственной близости от стен. Дальнейшее развитие техники привело к появлению моделей со смещением стрелы, интегрированным шасси и, в конечном итоге, к созданию серии JCB 3CX в 80-х годах.

Эти экскаваторы-погрузчики сразу побили рекорд продаж. И до сегодняшнего дня остаются одними из самых известных и востребованных образцов техники британского качества. Недаром девизом основателя компании, Джозефа Сирила Бамфорда (JCB), была фраза «Никогда не останавливайся на достигнутом» («Jamais content»).

Преимущества экскаваторов-погрузчиков JCB 3CX:

  • Эффективность. Производителям удалось добиться максимально возможной производительности погрузчика за счет инновационных технических решений. Усиленная гидросистема и конструкция стрелы, компенсация угла наклона ковша, возможность работы с вертикальными траншеями, маневренность и проходимость передне- и полноприводных модификаций позволяют выполнять работу любой сложности в кратчайший срок.
  • Экономичность. Особые системы, повышающие эффективность экскаватора, одновременно помогают сокращать расход топлива до 16%. Во-первых, это EcoDig, система, обеспечивающая высокие показатели гидравлического потока на низких оборотах двигателя. Во-вторых, HSC – контроль скорости гидравлики. И, наконец, EcoRoad – технология, благодаря которой топливо экономится даже при передвижении по дорогам.
  • Эргономичность. Кабины экскаваторов-погрузчиков JCB 3CX комфортабельны и оборудованы для работы в сложных условиях. Это значит, что утомляемость водителя снижается и, как следствие, повышается производительность и скорость работы.

Кроме того, техника JCB поставляется в Россию в особой комплектации, разработанной с учетом особенностей климата. Это подогрев при холодном пуске двигателя, оборудование кабины оператора и другие модификации, целесообразность которых была определена испытаниями в сложных погодных условиях.

Особенности экскаваторов JCB 3CX:

  • Ковш «6 в 1». Конструкция ковша позволяет выполнять различные землеройные и погрузочно-разгрузочные работы без его замены на другое оборудование.
  • Работа при низкой температуре. Экскаваторы, поставляемые в Россию, можно эффективно эксплуатировать даже суровой зимой, при температуре воздуха до -400С.
  • Быстрая установка навесного оборудования. Заменить ковш на гидромолот или на другое оборудование можно без особых усилий и потерь времени.     
  • Проходимость и маневренность. Конструкция шасси позволяет использовать экскаваторы JCB 3CX на сложном ландшафте, в узком пространстве, на загроможденной территории.

Конечно, такая производительная и надежная техника не может быть недорогой. И стоимость, как новых, так и подержанных машин, действительно, высока. Поэтому аренда экскаватора-погрузчика JCB 3CX – выбор тех, кто ценит качество и эффективность без лишних расходов.

ООО «СпецТрансМаш» предлагает выгодные расценки (от 1200 руб/моточас), точное соблюдение сроков доставки техники на объект и услуги квалифицированных водителей. Заказы на аренду экскаваторов-погрузчиков и другой спецтехники принимаются круглосуточно.